Воспоминание

На солнечный берег, под южное солнце, с тобой мы не раз уезжали
Сейчас вспоминаю в слезах это время, нам больше не быть там вдвоем
Тогда наслаждались мы жизнью с тобою, что впереди не знали
Нас море ласкало своими волнами, не думали мы о плохом...

На камеру все мы снимали с тобою, чтобы потом вспоминать
Теперь я одна, эти диски включаю и слышу твой голос родной, 
Твой голос живой, ты как будто бы рядом, вот ты идешь загорать,
А вот ты смеешься и плаваешь в море в погоне за быстрой волной
   
Как будто бы не было этой печали, этой потери больной
Там ты жива и как прежде мы вместе,только вот в горле ком
Я не сдержусь и опять зарыдаю, не веря в разлуку с тобой
Вот уже год это страшное горе мы на плечах несем...
               
               
                Ушедшей безвременно, милой сердцу
                сестренке.


Рецензии
Очень трогательные и нежные слова Вы нашли.Помните,любите и храните этот светлый огонёк в своём сердце.Светлая память о сестре.Очень искренний,добрый и сердечный стих-память.С теплом и уважением-

Даниил Бельской   10.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за теплый отзыв и понимание...

Фелия Ильина   12.01.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.