Ошибок трудных сын

Не предлагай попробовать сначала.
В начале счастья было на троих.
А через день-другой всего и сразу мало.
Сюжет какого-то безумного сериала,
...Июльской ночи бесконечный стих.

Любовь живёт три года, без обмана...
Обещанного столько же все ждут.
Я рядом, но, лишь в роли добермана,
В то время, как твои мечты уснут.

Стал диким, но не одичал.
Ты всё поймёшь, скорей всего, потом...
Конец истории - начало всех начал.
Скажи, кого ты вспоминаешь перед сном...

Мне нравится смотреть в пространство, в бесконечность.
Я знаю наперёд всё... дня за три.
Не подпускать к себе чужую безупречность.
Прерогатива искренней любви.

Твой телефон как-никогда молчит.
Тот, кто не спит, по-настоящему устал.
И надоел уже назойливый, никчёмный бит.
Диджея, что мелодии любви моей украл.

Эффектно - мало эффективно.
А строк тематику попробуй в жизни применить,
Когда в глаза любимые смотреть уже противно.
Ошибок трудных сын учился жизнь любить.


Рецензии