Я верю в хорошее

Я верю в хорошее, что порой душу греет,
Я верю, что есть чудеса на свете.
Я верю, все будет - если человек ждать умеет,
Я верю, что сбудется все на этой планете.

Я верю в будущее, настоящее и прошлое,
Мы мало замечаем, но все же много есть хорошего.
Верьте в себя и рисуйте мечты яркими красками,
Чтобы жизнь была похожа на сказку..


Рецензии