Про любовь

Мне становится много легче,
Я почти научился любить.
И сейчас уже не понимаю,
Как же мог я без этого жить.

В жизни я лишь искал наслажденье,
Иногда шел на риск и азарт.
В прошлом мало хорошего было,
Я боюсь оглянуться назад.

В прошлом много поломанных судеб,
И немало наломано дров.
Так в трясине страстей я не видел.
И не чувствовал рядом любовь.

И в разгульном дыму проходили,
Дни и ночи мои напролет.
Даже та что «Люблю!» говорила.
Меня в доме давно уж не ждет.

В жизни так я совсем потерялся,
Так тоскливо – хоть вой на луну.
Стал себе задавать я вопросы.
Для чего и зачем я живу.

Понемногу пришло пониманье,
Жизнь в табачном дыму это бред!
И любовь в сердце страсть заменила,
Словно тьму поменяли на свет.

Все вокруг на местах остается,
Только жизнь за любовь это бой!
Искушенья меня не терзают.
Ведь я стал абсолютно другой.

Не люблю раздавать я советы,
Но одно Вам хотел бы сказать,
Чтоб все двери вам жизнь отворила.
Надо бы хоть водну постучать.

19.07-22.07.2018


Рецензии