В один апрельский день-множество исключений!

"Как говорил дядя Жора из Одессы,
а дяде Жоре можно верить:
-"Настораживают умные блондинки,
щедрые евреи и шустрые эстонцы...""


Юмор из "Одноклассников"





Новизною день всех завораживает
И в лесу смолою пахнут ели!
Умные блондинки,щедрый евреи и
шустрые эстонцы не настораживают
Лишь в один день-первого апреля...


Рецензии