я растеряю все желанья

Я достаю из себя боль
Чтоб завтра начертить другое
Смягчить ума тугой мозоль
И выбирать только благое
Я разрешаю всему быть
Как есть без тени сожаленья
Я есть и я хочу парить
Душу спасая от забвенья
Я растеряю все желанья
Ключи от счастья сохранив
И отпуская все страданья
Спою любви тихий мотив 


Рецензии