Какое было времечко

Вчера с утра эрекция, похожая на сон
Красноголовик крепкий, стоял на утро он
Жена вдруг растревожилась, откуда эта блажь
Взглянула недоверчиво, четыре раза аж.
Потрогала с опаской огромный карандаш.
У мужа вдохновение, понятно он же Зевс.
Жену скорей в пленение, с копьём наперевес.
Троянский конь обманчивый всю Трою истоптал.
Жена, оргазм, обидчиво, как рано ты устал.
Скакали так до вечера пылит из под копыт.
Какое было времечко, когда грибок стоит.


Рецензии
Как проникновенно о сути главного события жизни...
С уважением,

Андрей Чекмарев   27.07.2018 20:24     Заявить о нарушении
спасибо Андрей.

Сергей Чудин   27.07.2018 20:34   Заявить о нарушении