Но и ей я тебя не...

Разбуди  меня  в  талых  снегах  простыней:
Наше  время  минуло  черту,
И  теперь  только  маятник  медный  за  ней
Опьянённо  качнёт  наготу...

Эту  жизнь  нам  подстроил  скучающий  рок,
Свёл  в  отравленной  дымке  мосты
С  восхищением  вместе  делить  этот  срок
В  небесах  небывалой  мечты!

Первоцветы  взойдут  у  ложбинки  груди,
Мягкий  клевер  засеет  постель...
Всё,   что  мир  позабыл,   у  Любви  впереди,
Даже  если  он  сядет  на  мель!

Разбуди  меня  алым  свеченьем  зари
По  припухшим  догадкой  губам...
Чья-то  тень  у  проёма  открытой  двери,
Но  и  ей  я  тебя  не  отдам!




        22.07.2018г.




 


Рецензии