Просто Слова о Счастье 69. Углубите веру в Бога

Углубите веру в Бога! Гарантирую, что Счастья в Вашей жизни станет больше! Пусть Вера корнями укрепляется в почве Вашей жизни, как Прекрасное Древо...Так прекрасный цветы Веры! Углубите Веру!


Рецензии