Да не утихнет в душе гроза!

На тысячу тех , кто против -
Найдётся один , кто за !
И пусть толпа камни бросит -
Её лживость раскроют глаза .
 
Я бы думал о ваших мыслях ,
Если б думали вы о моих .
Так что я утопаю в смыслах ,
За которые мнят меня : псих !
 
Я бы думал о ваших словах ,
Когда мои бы вы подмечали ,
Да плевать - что у вас в головах :
Вы в моей не купались печали !
 
На мне с детства стоит печать -
Отщепенца за гранью реалий .
Вам бы лучше меня и не знать ,
Не искать со мною баталий .
 
Да я один ! Да один из них ,
Кто за мною стоит безымянно :
Я для них коротаю все дни ,
И для них умираю так рьяно .
 
Ведь . . .
На тысячу тех , кто против -
Найдётся один кто за !
И весь мир пускай нос воротит ,
Да не утихнет в душе гроза !


Рецензии