Определенность вопросов

                , требующих личного разрешения, является основным признаком проникновения личности в проблему, её понимания, и единственным условием её разрешения и преодоления в процессе их уточнения.

Уверение в понимании проблемы при отсутствии определенности вопросов, требующих личного разрешения, надуманна и ложна, и свидетельствует о попытке уклонения от проблемы.


Рецензии