надо выжать...

Я  не  знаю,
Как  можно 
Помочь…
Как  продлить
Эту  жизнь…
Этот  праздник…
Длинный  день
И  короткую  ночь…
Как  собаку
На  сене
Подразнить…
Вроде,
Все  уже  дни
Сочтены…
Деньги  розданы…
Серьги  раздАрены…
Сто  шагов
От  стены  до  стены…
От  огня
Сто шагов…
И  до  пламени…

Нет  дороже
Сегодня  тебя…
Понимаю
Взрослеющим
Разумом…
Вот  теперь  -
Сто  шагов
До  огня…
Но  нет  времени
Даже  для  паузы…
Надо  резко
Идти  на  вираж…
Надо  скорость
Прибавить
И  выжать…
Я  не  знаю,
Какой 
У  нас  шанс…
Но  мне
Надо  суметь…
Надо  выжить…


Рецензии