Куда же нам?

Темп жизни убыстрил себя стократно.
Суть слов моих посильно не превратно
поймёт страна былых советских лет.
Искать надежду в прошлом - смысла нет.
Заполнен до отказа дальний свет
людьми труда. Назад - не есть обратно.
но и вперёд не значит не назад.
Куда же нам? Ужели никуда?
Но в никакое место - тоже в место!


Рецензии