***

Я вернулась в лесные просторы.
Ждал меня здесь малиновый звон.
А дикушка плоды разбросала,
Кисло-сладких зеленых даров.

Запах хвои, смолистых шишек,
Мох кудлатый украсил пеньки.
Паучок, раздувая животик,
В кокон спрятал крылатки пчелы.

Здесь рябины плоды раскраснелись,
Море разных цветочных садов.
Паутинка в кустах заплутала,
И росинка скатилась с листков.

Я лесную прохладу вздохнула.
Я вкусила плоды, как подарок с небес.
Я ведь в сказке лесной побывала
Из добра и чудес.


Рецензии