По кругу

Влажная земля. Холодно. Туман.
Рассвет ещё под облаками.
Слышен только гусеничный лязг
И свист пуль над головами.

Земля насыщена кровью
Наверно, до самой магмы.
Перед глазами строчки из письма,
Пропитанного слезами мамы.

Война... Идёт война...
Безсмысленное истребление друг друга.
Приказ. Огонь. Атака. Бой.
И дальше всё опять по кругу.


Рецензии