***

Эта песня написана в желтом доме
С зелеными стенами,
Эта песня написана с горем,
Без вопросов, но с ответами,

Эта песня написана под небом,
Синим и долгим,
И больше песен таких нету-
Остальные умолкли.

А потом, ну почему бы не писать
Такие вот песни?
Не бегать, кувыркаться, не плясать
Не стоять на месте?

Зачем сидеть в той комнате,
Где тебе не рады?
И топиться во вселенском омуте,
Сочиняя баллады?

А что тянет не спать долго очень
Черной ночью?
Я не знаю, не знаю.
А впрочем…

Эта песня написана в желтом доме
С зелеными стенами,
И звучит она очень долго
Звуками фиолетовыми,

Эта песня написана под небом,
Синим и долгим,
И звучит далеко она где-то
За белыми окнами.


Рецензии