Не говорите мне Прощай!

К замечательной песне Юрия Антонова "Не говорите мне "Прощай!"

Не говорите мне  "Прощай", не говорите!
Я расставания ненавижу ......
Я лишь хочу быть к Вам поближе
И Ваши запахи вдыхать ....

Не говорите мне "Прощай", не говорите!
Вы – мой Алтарь!
Я сердце  бережно в руках несу,
Без колебаний жизнь свою отдАм за Ваши муки
Без Вас она не стоит ни грошА ...

Не говорите мне "Прощай", не говорите!
Вы - ангел мой, моя причуда ......
В надежде на "слепое" чудо
Я беглецом пущусь в Ваш Рай!

Не говорите мне "Прощай", не говорите!
С судьбой не спорьте на размен.
И не шутя, прошу сейчас поверьте
Я в жизни не искала Вам замен .....

Не говорите мне "Прощай", не говорите!
Я в Вашу жизнь вошла как в сказку
.......
Без стыда!
Душа моя для Вас всегда открыта
Войдите!
И не прощайтесь больше никогда .....

Не говорите мне "Прощай", не говорите!
Обидчиво не рвите нашу "нить",
Желанный гость, бесценная находка,
Судьбы своей без Вас мне не найти!


Рецензии