Ведьмочка

Ты была моим идеалом,
Твои чёрные глаза затмивали солнце.
Однако твоё обещание стало не постоянным,
И острее ножи твои, чем сего мира - перцы.

А как же волосы чернее ночи?
И клятва никогда не предать?
Ты сказала, что хочешь нашей дочи,
И как мне этот ад словами передать?

И теперь я не могу дышать,
Я больше не буду ничего желать.
Твоя улыбка больше меня не встретит, утром ранним,
Она не засияет восходом румяным.

И теперь я не могу дышать,
Меня сломали пополам.
Не могу ничего сказать,
Я был для тебя будто хлам.

Ты пустила в своё сердце,
Клялась, что оно только моё.
И сломалось зеркальце,
Ведь всё было лишь враньё.

А теперь я не могу дышать,
Я разбит на части.
Я так буду скучать,
Хоть и не имеешь больше надо мной власти.

Это было так прекрасно,
Твой облик - темнее ночи.
Хотелось утонуть во тьме, Хоть там опасно,
Ну почему счастье длилось, как можно короче?

А теперь я не могу дышать,
И под покровом ночи, теряя тебя.
Буду стих свой читать,
Одну тебя, под луною - любя ;


Рецензии