Одеяло

С неба приходит необъяснимое вещество,
Обжигает собой дороги и каждое холодное место.
Люди горбатятся, прячутся за дома,
Матерятся, закрывают глаза и мысли.
Портятся улицы, сгорают до тла, исчезают реки.
Вы просили жары? Она к вам пришла.
Ожидание это непроверенная мера будущего.
Я заболеваю в своей постели, я выкинул одеяло, мне больше не нужна горячая подушка, открытые окна приносят не холод, а звук машин.
Все уснули, люди иного сознания, засыпающие под тв, под звук часов, под музыку, под крики детей. Да я знаю вам не страшна и высокая температура.
Все это обусловлено разными принципами на жизнь, разными взглядами на отдых и ощущением полного счастья. Жаль, что вам так мало надо.
Жаль, что я не в том чудесном мире, где все сконцентрировано под твои желания и приоритеты, хотя бы по ночам. В другое время дня и не прошу, можете сжигать заново, дайте сейчас свежего воздуха и уходите.


Рецензии