зазеркалье

собрались в один момент,
самый "лучший" президент.
с ним на пару и премьер,
тоже "лучший" из ЕР.

прям под них и депутаты,
у своих ребят мандаты.
и в совете, что сенат,
самый "лучший" - всяк их брат.

только дело не идёт,
стопорится, прямо мрёт.
наш  народец не ахти,
всё сбивается с пути.

ну совсем не патриёт,
чуть прижал - и всё, орёт.
не поймёт что всё для блага,
все реформы, вот ведь скряга.

для него все ведь собрались,
на своих местах остались.
примут денежный удар,
нефть и газ, весь гонорар.

для народа деньги вред,
дашь лишку - хлебнёт он бед.
пусть лишь пашет, не стареет,
к "лучшим" пусть душой добреет.


Рецензии