Тоска по жене

От печали до печали,
От несчастья до тоски,
Мы с тобою и не знали,
Как они от нас близки!
Ветер носит злые тучи,
С неба дождик моросит,
И о прежней жизни мучит
Память, в сердце голосит.
Одиночество изводит.
Без любимых рвётся нить, 
И живой, по виду, вроде,
Только так – не в радость жить!
Блузки, шитые платочки
Смерть которой вбила клин,
А убрать – в руках нет мочи:
Так – как будто не один.
И ведёт к тебе, до точки,
Сердца верного тоска,
Изрекая грусти строчки
О любви, что далека.
Ах, зачем на белом свете
Боли крепкие тиски!
От  печали до печали,
От несчастья до тоски!


Рецензии
Очень трогательное произведение получилось,но видимо то,что было на душе,то и легло на бумагу!!!Сочувствую Вам!!!Очень знакомая тема...!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   04.12.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.