По утрам

По утрам, когда рассветы       
Пьют ночную тишину,            
Над землёй колдует лето,
Бросив росами в траву

Нежность звёзд и миг желаний,
Волшебство игривых глаз.
Страсть от трепетных касаний,
И любви шальной рассказ.

Губ горячую усладу,
Поцелуев жарких грех.
Вожделенье, как награду,
Что милее всех утех.

И мы лаской наслаждаясь,
Пьём сердец горячих пыл.
До зари в любви купаясь,
Пока хватит в теле сил.

А потом вновь спозаранку
Ждём с надеждой темноты,
Чтоб иметь опять гулянку,
Как предел ночной мечты.


Рецензии