Вечным заложником

Узнаю тебя, душа, страждующая от нехватки внимания.
Мечешься, дерева жизни, листом, в пустоте мироздания.
Потерялась в грехах и условностях бренного мира,
не способная чувствовать бесконечность эфира,
распылённая хаосом в невозможность гармонии –
стала вечным заложником гамм какофонии...


Рецензии