Мнение

…вот Есть т.н. "своё" мнение. Что по другому называют – «честь». За что всегда  согласен ответить (всем имеющимся у него) владелец. Но имеет тот его("своё" мнение) лишь тогда, когда способен изменить ситуацию согласно с собой, а в  остальных же случаях, все его «принципы» - лишь приспособление к происходящему  с ним и поблизости, а вот тогда он – стряпчий!(юрист - недоучка, ни за что не  отвечающий). Как В.И. Ленин или какие то подобные вожди. Чем?! Любой косопорый из людей сможет ответить даже перед Землёй, не говоря уже о Космосе? Насой что-ли? Или ни на хер никому не нужным "Роскосмосом"?


Рецензии