***

Ночь открыла тихо двери.
Спит ребенок в колыбели.
Тускло маленький ночник,
Блик бросает на дневник.

Улыбается луна - собеседница моя.
Поделюсь с тобой подруга.
Расскажу секрет былой,
О любви...самой большой.

Ранним утром на заре,
Мы бродили по росе.
На поляне возле ржи,
Собирали васильки.
Из цветов сплели венки -
Королеве красоты...


Рецензии