Мои чайки

 
 Я живу на садовом участке,
На природе и в тишине.
Чтобы было с кем пообщаться,
Прилетают чайки ко мне.

Мои чайки – друзья и хранители.
И ко мне прилетают не зря.
Здесь из нор вылезают вредители
Прогуляться после  дождя.

Червячок или жук – вредитель –
Чайка быстро их подберёт.
Не гоню их – я просто зритель.
Кто как может, так и живёт.

Не считайте себя бесценным.
Будь скромнее, мой добрый друг.
Для Природы мы все равноценны.
Что поэт, что навозный жук.

Для жуков и птиц и народа
Хватит места всем на земле.
Нас такими создала Природа.
Прилетайте, чайки, ко мне.


Рецензии
Романтично, образно, и честно. Понравилось.

Андрей Ардашев   10.04.2019 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей

Альберт Орсичев   11.04.2019 10:39   Заявить о нарушении