Отражение

,,Я,как зеркало,отражаю тебя и таким образом вижу вдвойне"
               
                Эрих Мария Ремарк.,,Ночь в Лиссабоне"


 Смотрюсь в твои глаза-
В них вижу отраженье,
Где словно образа все лики.

Твой взгляд мне рассказал
О жизни притяженьи
И чувств полутонах,и счастья бликах.

Как радуга,светящаяся ливнем,
Ты-зеркало моё,восторг неповторимый!





 Фото автора ,,На грани дождя"


Рецензии