Вновь греет солнце

Вновь греет солнце
словно это печку
включили небожители над нами
в красивом мире
нежно голубом
уселись на большие облака
и тихую ведут
беседу с богом
о том
как хорошо им
жить на свете
и не касаться
той земли зеленой
где кружатся
и пчелы и шмели
летают бабочки
на  дивных ярких крыльях
и нежные
растут цветы
там тоже славно
в этом тесном мире
но свободы - нет
а здесь
где все кончается
так вольно
и нет преград
ни в чем и никому
и начинается так чудно
бесконечность.


Рецензии