Альберту

Чем "выше" люди и умнее,
Тем проще с ними говорить.
Не претендуя на Сенсея,
Научат мудрости и чтить
Законы кармы и Вселенной.
В потоке современных СМИ,
Мы вдруг становимся "блаженны",
И,ничего не говори...
Когда и так всё ясно,Гуру,
Над нами правит Абсолют.
Ах,друг Альберто,я ведь с дуру
Порой на шею,как хомут
Энергетических присосок
И лярв хватаю на бегу,
Они меня, давай в "засосы",
Опустошая,не реву!!!
Свою затягивая душу,
Молитвой ставлю тот заслон,
Чтоб ни одна "скотина",слушай,
Не нанесла бы мне урон...


Рецензии