Я улечу на белом журавле

Я улечу на белом журавле…
В туманной дымке образ твой растает,
Зима поля пушистыми снегами засыпает…
И засыпает все в вечерней мгле.

Любимый, дорогой мой человек!
Конечно, буду по тебе скучать я…
Календаря цветные отпечатки
Переверну
                легко
                рукой;
И я к тебе вернусь,
                весной
                с листвой,
Когда в полях растает снег.

Июнь 2016


Рецензии
Календаря цветные отпечатки👍👍👍

Натали Вайсгайм   16.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Яна Бекк   14.01.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.