Город мой золотой

     22.07.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Небо нежно окутало город,
Необъятной своей синевой,

Солнце светом его озарило,
И расцвел городок мой родной.

Я люблю тебя, милый мой город,
Здесь прошла моя юность-краса,

Родной Кишинёв,ты очень мне дорог,
Моя гордость и слава моя.

Нет милее тебя в целом свете,
Ты цветешь,как пасхальный цветок,

Улыбаешься взрослым и детям,
Мой уютный,родной уголок.

Я твоей красотой восхищаюсь,
Ночью синей и алой зарей,

Не расстанусь с тобой,не прощаюсь,
Кишинев-город мой золотой!!!


Рецензии