Человек всеядный

У свиньи сын поросёнок
Для коровы он телёнок
У овечки он ягнёнок
Всех на фарш и колбасу
Индюшонок и цыплёнок
Мама утка и утёнок.
Страусиха , страусёнок.
Всех на кухню унесу.
Человеку всё еда.
Разум всё таки беда.
Ненасытная утроба
От рождения до гроба.
Пользы меньше, чем вреда

Яйца, пух и перья в дело
Шкуры, мех себе на тело.
Суть людская овладела
Истреблением зверей.
Люди это….¬¬. ешь, убей.
Нас же больше год от года.
Всех под нож, себе в угоду
Стонет матушка природа.
От безумия людей.
Человек обжорством слаб.
Гибнет фауна и флора.
Он своих привычек раб.
Человек, конец твой скоро.

Меры человек не знает.
Вырастит и убивает
Наслаждаясь, поедает.
Сострадания не знает.
   Человек страшней зверья
Нет, врут веков приметы.
Мы погибель для планеты.
Пострашней любой кометы
Расплодились люди зря. .
Мы предвестники беды.
Нами правят злые бесы
Про еду все интересы.
Люди вечно голодны.

Человечества загадка..
На душе противно, гадко
Человеческая грядка
Сколько ж нас понаросло.
До хренища честно слово.
Не иначе звёздный сговор.
Кто невидимый нам повар.
Кто ж нас съест, Земле на зло.
Знать, коль нам не повезло.
Ночь, галактика мерцает.
Чей мы суп и каравай.
Звёзд голодных кружит стая.
Всё, готовы, забирай.               


Рецензии
Надо сходить в зоопарк.
Уж год поди, как там не прогуливался.
Слоны небось изрядно подросли...
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.08.2018 21:28     Заявить о нарушении
съедобную массу обрели и бегемотики более менее
спасибо! за компанию я уже там, т.е. в зоопарке

Сергей Чудин   09.08.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.