Все, что есть в мире - это я!

Мой дух измучен день растрачен
На обретение пустоты
Я жив и радостью охвачен
Ведь нет возврата из мечты

И бьются волны моей мысли
О берега сознаний тех
Кто свою жизнь переосмыслил
Без платонических утех

Сольется разум в океаны
Объединив всех кто не смог
Преодолеть судьбы обманы
И жизни выучить урок

Мы не окажемся в Нирване
Попав в свой райский уголок
Пока у нас над головами
Стереотипный потолок

И как скрижаль мне режут память
Простые ясные слова
Что не стереть и не исправить
"Все, что есть в мире - это я!"


Рецензии