Гарь

Пахнет гарью и ржавой копотью,
От порывов ваших сердец.
Мне бы только нависнув над пропастью,
Лицезреть ваш печальный конец...

Примеряя одежды неправды,
И играя лживую роль.
Вы так мерзки и неоправданны,
Вызываете только страх и боль.

И мечты моей терпкой не хватит,
Чтоб спасти алчность сердца и гниль.
Только все ж, весь спектакль оплатит,
Над умершими грезами пыль...


Рецензии