Возвращение к истокам

Ты искал свой путь и то место
Где сбываются смертных мечты
Позади миражи из асбеста
Ты стоишь у последней черты

Еще шаг и обрушится вечность
Нашей памяти благостных дней
Но увы за чертой бесконечность
Нас зовущих безликих теней

Нам однажды откроются тайны
В мире этом, быть может в ином
На мгновение все станет явным
И навеки покой обретем

И сольются тогда воедино
Твердь земная, моря, небеса
И мы станем тогда нерушимой
Всемогущею частью творца


Рецензии