Психическая энергия

Огонь я извлекаю из Глубин,
Дабы с огнем вершин соединиться.
Чтоб слышать Вечность,
до_лжны вспомнить мы,
Что мы есть Вечность.
Время умолкает.
 
ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ - НАШЕ ВЕЛИКОЕ СОКРОВИЩЕ!
 
Вглядитесь, сколько вокруг необыкновенного: один слышит дальние голоса,другой видит своими глазами невидимое, третий подымается в воздух, другой ходит по воде, кто то пишет двумя руками разные тексты, ходит по огню, читает чужие мысли, предсказывает будущее...
Если собрать все эти качества в одно тело, то это будет новый человек, шестой расы. Какая же сила действует в человеке при проявлении этих "чудес"!? Действует психическая энергия или всеначальная энергия. Еще ее называют огненной энергией, или Агни. Как заставить действовать свою психическую энергию? Прежде всего - сердечным подключением к своему Присутствию, Богу в нас.
Наличие этой энергии заменяет собой прививки и таблетки. Следите за мыслями, - они или нагнетают или уничтожают ее. Люди со здоровой энергией приносят всем удачу, у них здоровые дети, высокие одухотворенные мысли, мысли о благе притягивают к человеку здоровую сильную энергию. Психическая энергия наслаивается на предметы на мебель, на стены квартир, оттого квартиры бывают "счастливыми" и "несчастливыми".
Рак можно лечить психической энергией - именно отсутствие психической энергии в крови порождает заболевание. Психическая энергия сама подскажет чуткому организму, когда сократить лишний, ненужный сон, когда сократить лишнюю, ненужную еду, и питье.
ВОСХИЩЕНИЕ - кратчайший путь к накоплению психической энергии!
Только прикасаясь к Высшему может дать направление, поэтому необходимо
устремиться к пониманию Высшего Начала.


Рецензии