Из всех пожеланий вам...

Из всех пожеланий вам, пожалуй самое ценное будет о том, чтобы вы, в своём кругу стали такой опорой друг для друга, которая избавила бы каждого от тягот и забот и объединила бы вас и общей волею, и целью...


Ясногородская А.И.  22 июля 2018г.


Рецензии