Плывут корабли

     ПЛЫВУТ  КОРАБЛИ

Двойной  экспрессо ,с прохладной водой,
Хочу наслаждаться изысканным вкусом.
И любоваться лазурной волной,
Душа переполнена трепетным чувством.

Звук мандолины и флейты в тиши,
Уносит в то время, когда были вместе.
Ты признавался , впервые, в любви,
Меня называя, неспетою песней.

На горизонте, плывут корабли,
В дали исчезают ,мечты и надежды.
Что же случилось и как мы смогли,
С тобой растерять, что любили так прежде?

Кофе допью , помашу в след рукой,
Я тем кораблям, что покинули  берег.
Нежно  ласкает  мне ноги прибой,
А мысли прочь гонит,услужливый ветер.

22,07,2018


Рецензии