Полгода

Настала новая эпоха.
Её зовём мы «Антимат».
Всё начиналось очень плохо:
авторитет мой шёл на спад,
давила матерная ругань
меня, создав в беседе фон,
на редкость жёстко и упруго.
Но антимат не побеждён.
С тех пор прошло уже полгода
и антимат вовсю цветёт,
и не страшны ему невзгоды,
к примеру, ссор словесных гнёт.
Ещё раз вы меня простите.
Я был жестокий радикал,
вот, крепкой руганью избитый,
я битву ту и проиграл.
Не спорю, вёл себя я плохо.
Сейчас гораздо я добрей,
чем в ту отдельную эпоху
моих бронхитных горьких дней.
Ещё всем вам я пожелаю
в учёбе не шагать назад.
Пусть дальше дружба процветает
у нас и крепнет антимат!

13.04.2018


Рецензии