Укрой! братьев наших, Русских!..

То что видимо не ново.
Громче Колокола гремите.
Сибирь! зовет и стонет.
Храбрость! Храбрость!
проявите.
О! Русские мужи.

Армения, моя родная.
Ты, страдаешь.
Но, что наша жизнь!
Наши, предатели,
просто дети.
То! что совершается
в Сибири!
Армения!
стань на дыбы.
Укрой!
братьев наших,
Русских!
и всех
стоящих на коленях.
По всюду
нужна искра - мысль.
Беженцы Армении!
Золото Армении!
Трудитесь!
не покладая рук
энергия - искры,
светом души вдохновите.
Шаг, за шагом,
сблизим взоры
и подымем всю Европу.
Вам желают наши горы,
только удачу.
Лети мое слово,
я не плачу.
Лишь внутри
где- то геноцид
- мой гнев.
Лишь внутри
кроется обида...


Рецензии