Жду каждую встречу с тобой

Жду каждую встречу с тобой.
Мечтаю прижаться к тебе.
Тихо шепчу: «Мой родной».
Жду, возвращайся ко мне…
     Жду каждую встречу с тобой.
     Время замедлило бег.
     Тихонько шепчу: «Дорогой».
     Сил тебя ждать, больше нет.
Жду каждую встречу с тобой.
Увидеть улыбку твою.
Я тихо шепчу: «Жду домой».
Я одна у окошка стою…
     Жду каждую встречу с тобой.
     Все проглядела глаза.
     Тихо шепчу: «Милый мой».
     Глядеть мне мешает слеза…
Жду каждую встречу с тобой.
Минута проходит как час.
Тихо шепчу: «Я с тобой».
Роднее и  ближе нет нас…
     Жду каждую встречу с тобой.
     Живём мы друг друга любя.
     Тихо шепчу: «Славный мой».
     Ждать вечно я буду тебя...
.........................
.........................
Тихо шепчу: «Славный мой».
Ждать вечно я буду тебя…...........


Рецензии