Слова о Счастье 67. Помолимся о Счастье

Помолимся о Счастье!..Господи, даруй нам Счастье, коснись нас лучом Любви и возрасти её в нас! Счастье придёт, верим! Желаю Вам его скорого прихода! Да будет, аминь!


Рецензии