Зануды

"Вадигру" не нужны зануды.
Они и школе не нужны.
И толку никогда не будет
от них. Считают, что важны,
что замечанье могут сделать.
Итог - их пилят под орех
в беседе девушки, пострелы,
гоняют прочь затем. Успех -
мечта всего лишь для зануды.
Он ждёт его, а тот в обход
идёт. Но верю я: прибудет
успех ко мне и вмиг снесёт
в "Вадигре" стену исключенья -
и снова буду там писать
свои по делу сообщенья,
со школой связи возвращать
и жить на редкость грандиозно.
Скорее бы тот день настал!
Уже свой сборник грациозный
в набор с энтузиазмом сдал.


Рецензии