Я из тех краёв

Родом"из Берёзовой рощи"
Где малиновый цвет на заре.

Где тучи над землёй"
Где травы полегли,
Где Иволги в лесу,
Там плачут Глухари.

То матушка Россия!
Бескрайные поля,
Где небо сине- синее
Родная мне земля!

Где вместе с нами,
Разные нации живут.
Одни плоды выращивают
Другие колос жнут.

Из тех краёв и я,где..
Малиновый цвет заре,
Луга там застилают,
И травы все в росе.

Из тех краёв я,
Где пашни и заводы
Где строят города?
И новые возводят.

А жизнь наша бежит,
На месте не стоит.
Фонтаны из земли бьют,
Слышны звукопроводимости
За тысячи километров идут.


Рецензии
Родина она и есть Родина!

Большаков Алексей   10.01.2024 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   10.01.2024 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.