Лето в самом разгаре

Лето в самом разгаре,
Дышит яблоком сад,
Басовитее стали
Голоса у грачат.

На заборе у входа
Заплелась повитель
И её граммофоны
Мне звонят динь-динь-день.

Дождик, солнышку радуясь,
Припустил на лугу,
Я по мостику радуги
От него убегу.


Рецензии