Мысли вслух

Интересные вопросы задам себе,
Потерянных друзей вернуть не легко.
Чтобы пустоту заполнить в своей душе,
Пенять на других мне конечно легко.

Стену отчуждения построить просто,
Почему так случается в нашей жизни.
Поломать её будет совсем не просто,
Неужели человек может быть лишним.

Интересные вопросы задаю я себе.


Рецензии