Мамочка

Лунные мгновения,по дороге след;
Не гневи рассудок,если его нет.
Стелется внеземной и кривой тропой,
Той,куда ступаю;забери покой...
Я шучу со снежным-ты куда,куда?
Тронул кто-то нежно,
А из глаз слеза...
Белые,белесые...дым и темнота,
Мы с тобой веселые.
Вдруг погост. креста.
Не скажу укором терпким и пустым,
Будто очень плохо,а над солнцем дым...
Нет,не так,все дивно,я живу без бед,
Просто я скучаю от того,что нет
Милой и красивой,чтобы радость знать;
Ты прости,скучаю,как мне не скучать...
Лунные мгновения,полосою свет,
Мамочка,мне больно,что потерян след...


Рецензии