Оле Лукойе

Давно я не впечатлялась
А в июле вдруг случилось
Пришел ко мне Оле Лукойе
И все негаданно осуществилось

Взяла неожиданно краски
Карандаши раскидала небрежно
Ощущая любовь и ласку
Рисовала со страхом..с надеждой

Образ моего коллеги
Прекрасной женщины
Журналиста
Напомнил о предвыборном забеге
Наивные мы были
Альтруисты..

Нас раскидали годы
События и судьбы
Она не была мне подругой
Но помогла этим утром

Я вспомнила свою юность
Как Влада ждала на Арбате
Армеец вернулся в июне
На мне было белое платье

Потом начались будни
Но я не о чем не жалею
Любить всегда его буду
Ведь сына его я лелею

Так странно
Арбатская Женя
Сегодня меня впечатлила
Лет тридцать прошло
А я снова
Рисую…
Давно это было….


рисунок автора :)


Рецензии
Твои воспоминания об Арбате отразились и в моих))) Арбат и мне дал много прекрасных дней))) спасибо за ностальгию, Синичка))

Василисса Снегирева   29.07.2018 12:46     Заявить о нарушении
рада тебе сестричка :)) спасибо что не за бы ва ешь.....хорошо когда память тревожится добротой в воспоминаниях....обнимаю тебя

Наталья Феофанова   30.07.2018 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.