Я не вернусь

Я перебрал уже так много,
что позабыл давно твой вкус.
Я не спрашивал у Бога
Но знал, что больше не вернусь.

Мне открылась новая дорога
Тебя уже я не коснусь,
Ты провожала у порога
Я знал, что с этим всем смерюсь.

Ты закрывала дверь так быстро
Теперь её не распахнуть
Пустая вся теперь канистра
И не разжечь и не раздуть

Когда тоска внутри зависла,
по старым чувствам чтоб вернуть
Не вижу я всё больше смысла
Как всё стереть, забыть, смахнуть.


Рецензии