жизнь

Качалась лодка на волнах-весла уплыли.
Мы нашу жизнь с тобой не разрулили.
Куда волна прибьет-никто не знает.
Только судьбой нашей она играет.

И повернется стороной к нам то одной..потом другою
И вдруг закружит,бросит вверх и вниз-дугою.
Водой зальет,брызги в лицо-никто не плачет.
А мы все ждем,что нас она переиначит.


Рецензии